Von außen nicht so schön gestaltet wie die anderen Hotels in der Umgebung. Der Empfang erinnert auch eher an eine Jugendherberge.
Das Schlafzimmer war recht groß, allerdings noch nicht renoviert. Das Bad hingegen schien ziemlich neu zu sein. Allerdings alles in Hochglanz schwarz.
Wir hatten kein besonderes Frühstück erwartet. Das Buffet war auch tatsächlich nicht besonders gut ausgestattet. Allerdings gab es eine Karte, aus der wir zahlreiche Köstlichkeiten auswählen konnten, z.B. Bircher Müsli, frisch gepressten Orangensaft, leckeren Obstsalat, usw. Und das alles kostenlos.
Die Lage war super, direkt neben der Kirche. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Es stimmt, dass wir nur ein kleines Buffet anbieten. Wir machen das absichtlich so, um sicherstellen zu können, dass die Produkte, die wir anbieten die besten ihrer Klasse sind - ohne irgendwelche Einschränkungen. Diese beinhalten die feinste Charcuterie, die wir selbst aus Italien importieren, exquisite Käsesorten aus Italien und Frankreich, frisch gebackenes Holzofenbrot, ortsnahen Honig, importierte englische Marmeladen und vieles mehr. Darüberhinaus offerieren wir eine Frühstückskarte mit Eierspezialitäten, frisch gebackenen Croissants, Birchermüsli und anderen Köstlichkeiten, die à-minute zubereitet werden, um Ihnen ein Maximum an Qualität und Frische bieten zu können. Wir pressen jedes Glas Saft von Hand auf Bestellung, genauso wie unsere Baristas jede einzelne Tasse Kaffee dann zubereiten, wenn Sie es wünschen. Dies dauert etwas länger als bei einem Buffet, aber man schmeckt definitiv den Unterschied. Das Hotel besteht aus vier zusammenhängenden Häusern. Das älteste ist 550 Jahre alt und wie fast alle unserer Gebäude denkmalgeschützt. Unsere Innenräume - einschließlich der Lobby - wurden schon oft in Deutschland und im Ausland publiziert. Wir werden des öfteren für aussergewöhnliches Design gewürdigt. Selbstverständlich hat jeder Mensch einen eigenen Geschmack. Das was wir definitiv nicht sind ist ein anonymes "Box-Hotel", dass Sie überall antreffen können. Wie effizient und ökonomisch solche Angebote auch sein mögen, glauben unsere Gäste - genauso wie wir - dass das Leben aus mehr als aus Logistiküberlegungen besteht. Ich wünsche Ihnen angenehmes Reisen und würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Christian Scholl, Eigentümer