Das Hotel Schörhof überzeugt mit einem hervorragenden Gastronomie- und Serviceangebot, was seines- gleichen sucht. Als Gast mit HP war das Abendessen, nach vorheriger frühzeitiger Auswahlmöglichkeit, geschmacklich hervorragend und entsprach Gourmet-Richtlinien. Zu erwähnen wäre, dass eigentlich immer die Essensauswahl aufgrund der Vielfalt äußerst schwer fällt. Frühstück, das prima ist, und Zimmer entsprechen den geforderten Standards. Im Wellnessbereich, der großzügig angelegt ist, findet man Ruhe und Erholung, wobei auch die gewünschte Sauberkeit, wie im gesamten Hotel, immer vorhanden ist. Darauf wird sehr hoher Wert gelegt. Hervorzuheben ist, dass die Gastfamilie Dankl, besonders zu den Essenszeiten, äußerst aufmerksam ist und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Ebenso verhält es sich mit den Mitarbeitern im Servicebereich des Hotels. Um den Hotelkomplex herum gibt es genügend Parkmöglichkeiten; auch eine große Tiefgaragenhalle steht zur Verfügung. Bisweilen störend wirken leider die vielen Kinder, die sich oft und über einen längeren Zeitraum im hoteleigenen Schwimmbad aufhalten. V. R.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Liebe Familie Volker! Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genießen konnten. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Saalfelden Familie Dankl & Team