Günter (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und nettes Hotel zum Ausspannen

Gut

Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau. Wir waren im Nuebau untergebracht und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten uns wegen unseres Hundes (großer Mischling) für dieses Hotel entschieden und wurden (auch mit Hund) sehr freundlich empfangen. In der Nebensaison, wenn man seine Ruhe haben will, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Es ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber absolut sauber und das Personal und das Essen waren Klasse.

• Gut
  • Unsere Zimmergröße (Typ 2) war absolut ausreichend, auch mit einem großen Hund. Für uns als Fernsehliebhaber war der TV aber deutlich zu klein, entspannendes Fernseh schauen zum Ausgleich ist nicht drin (braucht es aber eigentlich auch nicht zu sein). Toilette und Bad sind voneinander getrennt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob nachgelegt werden darf, war bei uns aber nie notwendig.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent. Wir mussten nie lange auf die Bedienung oder das Essen warten. Der Masseur plauderte für unsere verhältnisse ein wenig zu viel, war aber noch zu ertragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits (so gut wie kein Durchgangsverkehr -Ausnahme Ausflügler) auf einem Berg, umgeben von weiten Wäldern.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage (Pool, Whirlool, Saunawelt) ist nicht besonders groß, aber noch ausreichend. Ich denke aber, wenn im Hotel mal mehr los sein sollte, wird es doch ein wenig zu eng.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness