- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte einen Romantikaufenthalt für 3 Tage gebucht. Das Angebot klang sehr vielversprechend, deshalb freuten wir uns auf unseren Kurzurlaub. Im Hotel Schöne Aussicht angekommen, kamen wir aber schnell auf den Boden der Realität. An der Rezeption empfing uns eine sehr nette Dame und erklärte uns nochmals im Schnelldurchlauf unser Angebot. Den ersten Schreck bekam ich beim Betreten des Zimmer - es lag direkt an der B 87! Diese Geräuschkulisse der stark befahrenen Straße wollte ich allerdings nicht in der Nacht hören, alse telefonierten wir mit der Rezeption. Wir hatten Glück, es gab noch ein Zimmer zur Rückseite. Nun war allerdings unser geschmücktes Zimmer weg und es war auch viel kleiner. Dies nahmen wir aber im Gegensatz zum Lärm in Kauf. Positiv hervorheben möchte ich das Candle-Light-Dinner. Es war sehr umfangreich und absolut super im Geschmack! Zum Frühstück am nächsten Morgen mussten wir uns beeilen, es gab eine vorgeschriebene Zeit - nichts mit Romantik. Das Personal hatte wohl auch keine richtige Lust, es war sehr langsam und schweigsam. Alles in allem, ein Hotel nur für die Durchreise gedacht, Essen und Wein allerdings spitze.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut