- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Anreise ging es schon los, dass wir mit: "Sie sind zu früh!" begrüßt wurden! Ich hatte den Wellnessaufenthalt als Geburtstagsgeschenk an meine Mama verschenkt und war sehr enttäuscht. Der sogenannte "Wellnessbereich" besteht aus einem Minischwimmbecken im Keller mit sporadischer Einrichtung und Wassertemperaturen, die nicht gerade angenehm sind. Beim Abendessen mussten wir 1,5 Stunden warten und bekamen nicht mal wie auf der Karte beschrieben unser Essen. Nachdem ich die Hälfte bereits gegessen hatte, wurde mir mein Gemüse endlich gebracht. Zudem saßen wir als WELLNESSGÄSTE mit den Geburtstagsgästen, die so laut waren, dass wir uns nicht unterhalten konnten, in einem Nebenraum. Es wäre genug Platz gewesen, diese Gäste extra zu platzieren. Das Personal war auch nicht all zu freundlich und das Geburtstagsgeschenk somit ein totaler Reinfall. Ich werde auf keinen Fall nochmals in dieses Hotel fahren und ich war schon in sehr sehr vielen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Da wir schon bei der Reservierung mitteilen, wann die Anreise stattfinden kann, ist es uns erlaubt Sie darauf hinzuweisen, das die Zimmer noch nicht frei waren. Sicherlich verstehen wir Ihre Situation mit dem Geburtstag, aber bei uns machen wir keine Unterschiede zwischen den Gästen. Es sind für uns alle gleich wichtig. Uns wäre es eine Hilfe gewesen, wenn Sie solche Missverständnisse direkt im Hotel erwähnt hätten. Jetzt hinterher nachzuvollziehen, ist auch für uns nicht möglich. Wir bedauern auch das unser Schwimmbad im Keller liegt, aber baulich ist dies nicht anders machbar. Wobei man direkt aus dem Schwimmbad unsere Liegewiese und den Wald erblicken kann. Dies ist im November selbstverständlich erschwert möglich. Ihnen wünschen wir dennoch weiterhin schöne Urlaubstage. Mit Herzlichen Grüßen Familie Duffner und das gesamte Team.