- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich selbst fahre mit einer Freundin schon über 10 Jahre in dieses Hotel und freu mich jedes Jahr erneut auf den Aufenthalt. Das Hotel liegt mitten in einer schönen ruhigen Umgebung im schönen Schwarzwald. Rundherum ist einfach nur Natur zu finden. Genau das richtige, wenn man sich erholen möchte. Das Hotel-Team war immer freundlich und zuvorkommend. Ich selbst habe auch schon eine Feier da mitgemacht, mit ca. 150 Gästen. Auch da habe ich das Essen (trotz à la Carte-Bestellung) immer zügig und vor allem frisch zubereitet auf dem Tisch gehabt. Auch wenn das Team im Stress war, waren sie immer freundlich und mir wurde immer genau das gebracht, was ich bestellt habe. Der Wellness-Bereich ist für mich persönlich sehr gemütlich. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, einen kleinen Ruheraum und eine Wärmekabine. Von diesem Bereich aus kann man direkt auf einen kleinen Balkon gehen um auszukühlen und in die Natur zu blicken. Eine Etage weiter unten ist dann ein Whirpool und ein kleines Schwimmbecken. Zum Entspannen reicht es mir allemal. Das Hotel ist im rustikalen Stil gebaut, aber das ist genau das, was ich im Schwarzwald sehen möchten. Einfach richtig gemütlich und urig. Man kann direkt ohne Auto spazieren, wandern oder Rad fahren pp....... Für mich persönlich zusammengefasst, alles das was man für eine Entspannung braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Familie Duffner