Robert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer und zugehöriges Bad nicht beheizt

Schlecht

Großen Ärger gab es wegen der nicht vorhandenen bzw. nicht funktionierenden Heizung und das bei kühlen herbstlichen Temperaturen. Bei unserer Ankunft am 8. Oktober 2015 gegen 15.00 Uhr fanden wir die beiden von uns gebuchten Zimmer und die zugehörigen Bäder unbeheizt und kalt vor. Es gibt keine Heizkörper in den Zimmern. Auf unsere sofortige Reklamation hin wurde uns vom Chefkoch mitgeteilt, dass es im Haus nur eine Fußbodenheizung gibt, die zentral geregelt wird und die nur morgens und abends jeweils kurz eingeschaltet wäre. Wir haben daraufhin den Chefkoch, der am Nachmittag als Vertreter der Hotelleitung fungierte, dringend gebeten, für beheizte Zimmer, vor allem für warme Bäder zu sorgen. Diese Bitte haben wir am Abend nach dem Menü gegen 21.00 Uhr bei der Hoteldirektorin noch einmal wiederholt. Leider hat sich nichts geändert. Am nächsten Morgen waren beide Zimmer und die zugehörigen Bäder immer noch bitterkalt. Keine Heizung!!!!!! Und das bei Außentemperaturen um die 11 Grad Celsius an diesem Morgen. Duschen in völliger Kälte!!!! Seit meiner Bundeswehrzeit habe ich derartiges nicht mehr erlebt. Wir sind dann an diesem Morgen dem 9.Oktober 2015 nach nur einer Nacht völlig verärgert sofort abgereist. Geplant war von uns ein verlängertes Törggelen-Wochenende mit mehreren Freunden. Wir hatten das Hotel für 4 Nächte gebucht. Fazit aus unserer Sicht: Das Hotel Schönblick in Naturns sollte am Ende des Hochsommers seine Pforten schließen. Wer nicht frieren will, sollte sich für Herbst und Winter eine Bleibe mit funktionierender Heizung suchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar sehr spartanisch ausgestattet, aber sehr sauber. Leider waren die gebuchten Zimmer und die zugehörigen Bäder nicht beheizt.

• Das Abendmenü war gut und preiswert.

• Sehr schlecht
  • Reklamation wegen nicht beheizter Zimmer und Bäder wurde nicht beachtet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Ausblick auf den Vinschgau ist hervorragend.

• Wellness
    • Sport