Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessWundervolles Hotel, tolle Landschaft, ein Traum!

Wir sind immer wieder gerne dort. Es herrscht immer eine herzliche Atmosphäre, das Hotel und die Umgebung sind einfach traumhaft, Wellness- und Saunabereich sind sehr schön gestaltet. Man wird einfach zum Entspannen verführt. Kulinarisch erwarten einen regionale und hochwertige Gerichte, geschmacklich ein Traum. Man wird rundum verwöhnt!

• Sehr angenehme Rückzugsorte um sich schön auszuschlafen und für abends schick zu machen ;-)

• Sehr leckere, regionale Gerichte, optisch sehr gut angerichtet.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Hier ist der Gast wirklich König.

• Sehr ruhig gelegen. Es sind keine weiten Wege zu Wanderrouten und nach Brixen/Bozen.

• Wellness
    • Sport

Wer aktiv sein möchte, der wird hier unterstützt. Es gibt geführte Wanderungen, man kann Mountainbikes ausleihen. Es gibt täglich Angebote unterschiedlichster Art, gemeinsam mit den anderen Gästen und den Hausherren Ausflüge zu unternehmen. Außerdem gibt es täglich Empfehlungen für Alleingänge in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Guten Tag aus Rodeneck, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke für die vielen schönen Komplimente. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen im Schönblick. Ihre Familie Amort und Mitarbeiter