Simone (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen und Wellness umgeben von Herzlichkeit

Superschönes und großes Zimmer mit Blick übers Eisacktal. Jeden Tag war das Zimmer neu dekoriert. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Abendessen krönt den Abschluß jeden schönen Tages. Rechtzeitig buchen da sich so ein Traum von Wohlfühlen sehr schnell herumgesporchen hat.

• Große, helle Zimmer und Badezimmer mit Fußbodenheizung. Sehr gemütlich und modern eingerichtet und immer supersauber!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen und hausgemachten Spezialitäten. Am Nachmittag wird eine kleine Auswahl an Salaten, eine Suppe oder Kuchen angeboten. Die Krönung ist das mehrgängige Abendmenu, mit landestypischem italienischen Flair, eine Komination aus moderner und tradioneller regionaler Küche. Sehr sehr lecker!!!!!

• Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben.

• Tolle Lage mit Dolomitenblick. Wertvolle und handfeste Tips für Ausflüge in die Umgebung bekommt man vom Hotelpersonal, ob Wandern, Skifahren oder Langlauf etc. Abends wird oft Unterhaltungsprogramm geboten zum Beispiel Fackelwanderung mit anschliessendem Glühweinumtrunk.

• Sport

Gemütlicher Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Außenschwimmbecken, Massage und Kosmetische Anwendungen. Leckerer Kräutertee aus der Region, Ingwerwasser und Äpfel stehen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Deine Komplimente. Es ehrt uns sehr, dass ihr Euch bei uns so sehr wohlgefühlt habt. Wie ihr wisst geben wir immer unser Bestes und werden uns auch weiterhin bemühen, Euch zu verwöhnen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles, alles Gute Herzlichst grüßt aus Rodeneck Familie Amort und das Schönblick- Team