Claudia & Alfons (61-65)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ein super Aufenthalt, grandiose Küche

Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr freundlich und vor allem ein grandioses Essen!! Das Hotel Schönblick ist immer eine Reise wert. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich. Ein absoluter Geheimtipp - was aber gar nicht nötig ist, weil man hier sowieso viele, viele Stammgäste trifft.

• Gemütliches Zimmer, schönes Bad - alles bestens!

• Super Qualität, super feines Essen ob beim Frühstück oder beim Abendmenue. Auch der Mittags-Snak ist empfehlenswert.

• Freundliches Personal, ob beim Empfang oder bei der Zimmerreinigung. Besonders die Damen im Restaurant sind super. Die Junior-Chefin hat alles im Blick und zaubert eine äußerst gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Super Blick ins Tal. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleine Wellnessabteilung mit Pool innen und außen. Bei schönem Wetter (was in Südtirol fast immer der Fall ist) Liegestühle mit Blick ins Tal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia & Alfons

Vielen lieben Dank für die Komplimente! Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Die besten Wünsche aus Rodeneck, Famile Amort und das Schönblick-Team