Roland (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ist und bleibt eine Juwel!

Ich war dieses Jahr mal wieder im Schönblick. Und was soll ich sagen, die lassen einfach nicht nach ;) Wo andere Hotels irgendwann evtl. das schwächeln anfangen oder abgewohnt wirken, wird hier immer wieder und wieder nach gelegt. Die Zimmer werden regelmäßig renoviert, neue Trends umgesetzt und selbst die schon immer hervorragende Küche kommt laufend mit tollen, neuen Ideen um die Ecke. Ich habe mich wieder rund um wohl gefühlt. Obwohl ich nur ein paar Tage bleiben konnte, bin ich absolut erholt nach Hause gefahren. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, hoffentlich bald.

• Ein schöner Mix aus klassischem und modernen Stil. Die Zimmer werden laufen auf einen aktuellen Stand gebracht.

• Das Essen war ja schon immer sensationell. Nur dass jetzt der Junior Alexander immer mehr seine Ideen umsetzt, was für neuen Schwung sorgt und man sich um die Zukunft keine Sorgen machen muss.

• Es wird sich um alle Wünsche gekümmert, die Herzlichkeit tut jedes mal gut.

• Gut
  • Die Lage ist und bleibt ein Traum für alle, die die Ruhe suchen. Man kann von hier aus direkt los wandern oder man ist in wenigen Minuten z.B. auf der Rodenecker Alm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles was das Wellness-Herz begehrt. Die Panoramasauna im Garten ist sowieso eine Wucht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022