- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Freunden wurde uns dieses Hotel empfohlen und wir können es nur sehr weiterempfehlen. Die natürliche Freundlichkeit der Eigentümerfamilie und Mitarbeiter, das exzellente Essen (Super-Frühstücksbuffet mit Sekt und frischen Früchten), die Außenanlage mit beheiztem Pool, die Anwendungen im Wellnessbereich, die Atmosphäre im ganzen Haus - das ist für ein Hotel dieser Größe nicht mehr zu toppen. Absolut empfehlenswert ! Wir wünschen der Fam. A. noch viele nette Gäste und uns, dass wir bald wieder das Hotel Schönblick genießen können. PS Wir haben die angebotene Klosterführung in Brixen und die Grilleinladung auf der Alm (inmitten blühender Enzianwiesen) mitgemacht - sehr empfehlenswert ! Zum Shoppen oder Bummeln bietet sich Brixen oder Sterzing an. In Sterzing bei MairMair (www.mair-mair.com) können die Männer der Weinabteilung einen Besuch abstatten, während sich die Damen die schönsten Handtaschen und Tücher im ital. Chic (absolut preiswert) ansehen. Auch ein Meran-Besuch, Bot. Garten Schloss Trautmannsdorff, ist lohnenswert. Wir hatten eine schöne Zeit in Südtirol im Hotel Schönblick, Rodeneck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie bald wiederkommen möchten. Auch wir hoffen, Sie so bald als möglich, wieder bei uns zu haben... Herzlichst Ihre Amort's mit dem ganzen Team