Anita & Walter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Familienhotel

Dieses Hotel wird von der Familie A. geführt.Schon bei der netten Begrüssung fühlt man sich Zuhause. Was wir sehr geschätzt haben, wir bekamen für den selben Preis die grössere Suite, den Panoramablick haben wir sehr genossen.Das ganze Team, immer freundlich und zuvorkommend.Die Nationalität sind Deutsche und Italiener. Vielleicht sollte man mehr Werbung in einer schweizer Zeitung z.B. TCS tätigen, damit auch die Schweizer dieses Hotel geniessen könnten.

• Die Zimmer sind genau so wie beschrieben . Das Putzteam lobenswert.

• Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Mittag wird Suppe , Salat und Dessert angeboten, das im Preis enthalten ist. Am Abend gibt es eine Auswahl an Menü. Als Nachspeise ein Tagesdessert oder Eis und Früchte.

• Das ganze Team ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel lobenswert.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber mit dem Bus oder mit dem Auto kein Problem.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es hat eine Internetecke und im Empfangsraum WLan.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita & Walter

Liebe Anita, lieber Walter, vielen vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Alles Gute und viele sonnige Grüße aus Rodeneck Familie Amort und das Schönblick-Team