- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein exzellentes Urlaubsdomizil! Wunderschöner Blick in die Berge und auf Burg Rodeneck, kurze Wege nach Brixen, Bruneck und Bozen. Die hauseigene Alm "Josefsruh" ist Schauplatz toller Grillfeste. Das Haus ist eine erstklassige Adresse: gepflegte, blitzsaubere, behagliche Zimmer. Der familiengeführte Betrieb lässt seine Gäste in kulinarischen Träumen schwelgen - die abendlichen 5-Gänge-Menüs sind einfach spitze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, die persönliche und familiäre Atmosphäre kostenlos. Der Wellness-Bereich ist ein absolutes Highlight: Beauty-Zone, Sauna-Landschaft und Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich suchen ihresgleichen. Das Personal ist freundlich, liebenswürdig und kompetent. "Haus Schönblick": Inbegriff Südtiroler Gastlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt - wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen allen Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Schönblick zu treffen! Liebe Grüße Ihre Familie Amort mit dem gesamten Team