Ein nicht so großes Hotel, das sehr angenehm ist. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Zustand und Sauberkeit ist ausgezeichnet. Das Klima ist ausgesprochen familiär und herzlich. Im Übrigen: Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Einfach ausprobieren: Keiner wird es bereuen!
Wir hatten eher ein kleines Zimmer (wir wußten es aber) mit einem schönen Balkon, der auch bei Regen nutzbar war. Wir würden nächstes Mal ein größeres Zimmer wählen. Safe und Flachbildschirm waren vorhanden. Es gab auch einen Bademantel. Sehr sauber (jeden Tag). Da das Wetter ausserordentlich schlecht war, nutzten wir das Zimmer überdurchschnittlich.
Ein Restaurant mit genügend PLatz und schöner Tischdekoration. Ausgezeichnet: Frühstücksbuffet und Salatbufett. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Getränkepreise für Südtirol angemessen. Insgesamt auch in diesem Punkt: Es gibt Nichts zu meckern.
Alle sind sehr, sehr freundlich und man fühlt es: Es kommt von Herzen. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Den UMgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen: Es gab absolut NIchts zu beschweren. Auch die Beratung war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt relativ einsam (kleiner Ortsteil), dafür sehr ruhig. Ohne Auto ist es allerdings schwierig geeignete Wanderungen zu machen. Am Ort selbst sind keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Bemerkenswert: Die schöne Terasse (mit Bewirtung)
- Wellness
- Sport
Das Hotel bemüht sich sehr: Wanderung mit Wanderführer (ohne Kosten), Modeschau (sehr nett). Aber: NIe war man aufdringlich ! Der Wellnessbereich war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |