Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort, an dem einem das Herz aufgeht

Das Wander- und Wellness-Hotel Schönblick in Rodeneck ist ein mit Herzenswärme und viel Liebe zum Detail geführtes Haus, das seine Gäste mit grandiosen kulinarischen Köstlichkeiten, stilvollen Zimmern und Suiten, erstklassigem Service und einem traumhaften Blick in die Berge verwöhnt.

• Das Herz geht auf, wenn man die stilvollen und zugleich gemütlichen Zimmer im Hotel Schönblick betritt. Warme regionale Hölzer und für die Region typische verspielte Details in Kombination mit einem klaren, modernem Design - das ist es, was das Interieur des gesamten Hotels auszeichnet. Highlight im "Rosenzimmer" ist das großzügige Panoramafenster mit Schiebetür, das dem Gast einen atemberaubenden Blick in die Berge eröffnet :-) Das Bett ist wunderbar bequem, die Regendusche ein Träumchen.

• Ob das Frühstücks- und Mittagsbuffet oder das 6-Gänge-Menü am Abend: Die Küche des Hotel Schönblick verwöhnt seine Gäste mit feinsten Gaumenfreuden. Gourmetliebhaber dürfen sich auf köslich zubereitete Speisen, inspiriert von einer regional-modernen, exklusiven Küche freuen. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier ist jede Speise ein kulinarisches Erlebnis. Wer es süß mag, wird die traumhaften Desserts lieben - sooooo lecker :-))))))

• Wunschlos glücklich - zwei Worte, die den perfekten Service im Hotel Schönblick auf den Punkt bringen. Schnell, professionell und mit einem freundlichen Lächeln erfüllt das Schönblick-Team die Wünsche seiner Gäste. Mehr geht nicht!

• Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten (mit dem Taxi) vom Bahnhof Brixen entfernt. Das Hotel Schönblick verfügt über eine gute regionale Busanbindung in die umliegenden Dörfer. Sämtliche Ausflugsziele in den benachbarten Tälern waren mit dem Pkw gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wellness, schwimmen, entspannen, saunieren, sonnenbaden, Yoga. Vom Hotel Schönblick ist es nur ein Katzensprung in die angrenzenden Wanderreviere. Pure Entspannung bietet die hauseigene Sauna. Besonderes Highlight: Das in die Sauna integrierte Fenster bietet einen fantastischen Blick in die Berge. Für Abkühlung sorgt ein stylisher Ruheraum mit herrlich erfrischenden Wasserbetten. Und natürlich, der großzügige In- und Outdoor-Pool. Oooommm - sogar Yoga-Fans kommen im Hotel Schönblick auf ihre Kosten. Unter der Leitung von "Frau Shanti" kam unsere kleine Gruppe in den Genuss von magischen In- und Outdoor-Hatha-Yoga - morgendliche Übungen auf (nur einige Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernten) Holzplattformen im Grünen vor grandiosen Bergkulissen. Ein erhebenfes Gefühl und ein unvergessliches Erlebnis für alle Yogafreunde. Körper und Seele verwöhnen lassen, können Sie bei einer Kosmetik- oder sonstigen -Anwendung oder bei einer Massage, die Sie über das Hotel buchen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Guten Tag aus Rodeneck, wir bedanken uns herzlich für die schöne Hotelbewertung. Wir sind sprachlos. So schöne und tolle Worte! Es freut uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und unser Haus schätzen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir nur das Beste. Familie Amort und das Schönblick- Team