Aline (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness“Eine Woche "Dolce Farniente"

Die Finalwoche im Hotel Schönblick ist wirklich etwas Besonderes. Das ist die Woche, bevor sich das Hotel eine Auszeit gönnt und an Weihnachten wieder in die neue Saison startet. Martina, die Hotelchefin bietet ihren Gästen eine Woche voller Gemütlichkeit und Unternehmungen. Das Highlight der Woche ist eine organisierte Fahrt zum Gardadsee, um dort die Olivenölherstellung live mitzuerleben. Am selben Tag geht es ebenfalls auf ein italienisches Weingut. Der Tag am Gardasee war wirklich toll und man hatte auch etwas Zeit zum bummeln für sich in einem der schönen Ortschaften. In der Finalwoche gibt es neben einer schönen Herbstwanderung, immer wechselnden Saunaaufgüssen auch jeden Abend eine kleine Überraschung beim Menü. Helmut und sein Team lassen sich immer wieder neue raffinierte Köstlichkeiten einfallen, dazu kann man das leckere Olivenöl verkosten, was am Tisch serviert wird. Die Gerichte sind in dieser Woche an das Motto "Bella Italia" angepasst und einfach ein Traum. Durch den neuen Wellnessbereich, der im Dezember 2015 entstanden ist, macht es in dieser Jahreszeit viel Vergnügen, nach all den Aktivitäten noch etwas zu entspannen. Auch nach dem Abendessen ist die Sauna und der Pool an diesen besonderen Tagen geöffnet. Der Abschluss ist eine Abendgala mit Trachtenmode und Abendkleidern. Und am letzten Morgen kann man dann nochmal ganz entspannt ein leckeres Frühstück zu sich nehmen. Eine perfekte Woche und ein großes Danke an das Schönblick.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(9)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Aline

Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Finalwoche gut gefallen hat. Wir werden diese bestimmt für unsere Gäste wiederholen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Beste. Familie Amort