Hotel und Pension der mittleren Klasse mit Frühstück und Halbpension buchbar. Fachwerkbau mit modernerem Anbau. Wir hatten die Reise mit Halbpension ohne Kurtaxe bei Ebay über Touridat ersteigert. Das Sole-Bad am Ort ist vom Preis her unschlagbar. Als Kurkarteninhaber zahlt man am Tag 7,50 €. Dieses Angebot sollte man unbedingt nutzen. Es gibt mehrere Saunen, einen Klang-Dom, ein beheiztes Außenbecken und ein Innenbecken, Whirlpool und Sportbecken. Die Wassertemperaturen liegen zwischen 31 und 34 Grad. Auch die Stadt Schlitz ist einen Besuch wert und dort natürlich die örtliche Brennerei und auch Fulda sollte man besuchen.
Das uns zugewiesene Zimmer mit zwei Einzelbetten war von der Größe her gut. (Wir wussten vor der Buchung dass es kein Doppelbett Zimmer ist.) Die Möblierung war in Ordnung. Das Bad war klein aber ausreichend. Ausgestattet ist unser Zimmer mit einem 22 Zoll LCD – TV, Einem Safe, einem Radio mit Uhr und Wecker, der Eingang hat Doppeltüren, es war nicht hellhörig.
Frühstücksbuffet über die 7 Tage sehr abwechslungsreich, reichhaltiges Brötchenangebot (hell, dunkel, Körner, Krossongs, Milchbrötchen). Großes Zerealien-Angebot. Frisches Obst. Viele verschiedene Streichkäsesorten,genausoviele Marmeladensorten,14 Teesorten, Milch, Säfte Kaffee usw., usw. Wir waren überwältigt. Wir hatten Halbpension gebucht, welches in drei Gänge Menü-Form gereicht wurde. Die zum Abend servierten Menüs waren in Hause hergestellt und immer frisch und lecker. Es hat sich nichts wiederholt. Wir wurden schon bei Ankunft gefragt, ob wir etwas nicht Essen, wo gibt es das sonst?
Herr und Frau Decker, die Pächter, mit Ihrem Service-Personal ermöglichen jedem Gast sich rundherum wohlzufühlen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und umfangreich. Beschwerden oder Wünsche werden sofort abgearbeitet. Dieser Service lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das Hotel Schober ist, mit dem Fachwerkbau, an einer ruhigen Seitenstraße, direkt hinter einer Brücke, gegenüber vom Kurpark, gelegen. Der Anbau liegt an einer Wiese mit durchfließendem Bach, sehr romantisch und beruhigend. Einer der Bewerter schreibt das er im Hotel Schober an einer Durchgangsstraße gewohnt hat. Das muss ein anderes Hotel gewesen sein. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über ein Hallenbad 28 Grad, Trimmgeräte (Rudern und Radfahren) und eine Trockensauna.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Familie Wagner, wir möchten uns herzliche für Ihre Bewertung auf der Seite HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage in Bad Salzschlirf verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles erdenklich Gute und verbleiben bis auf ein Wiedersehen mit freundliche Grüßen Familie Annette & Kurt Decker Kathrina und Jarosch