Schönes Hotel direckt am Kurpark gelegen, nicht zu groß mit gutem Service. Tägliche Zimmerreinigung, sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Es wurde immer frisch nachgelegt. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Die Halbpension bestand aus einem sehr schmackhaften 3-Gang Menü. DerChef kocht hier noch selbst. Es waren überwiegend ältere Menschen im Hotel, aber auch Familien mit Kindern waren anzutreffen. Bei Traumwetter eine schöne Woche. Am besten sofort Buchen.
Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichte. Ein Flachbildfernseher war in jedem Zimmer. Die Betten sind gut, die Matratzen nicht durchgelegen. Das Bad in einem guten Zustand. Sehr sauber und nicht zu klein.
Das Restaurant hatte zwei Räume, gut möbiliert und lichtdurchflutet. Die Speisen und Getränke waren von guter Qualität und sehr schmackhaft. Hier kocht der Chef noch selbst. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, immer frische Tischdecken. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Das Personal war stets freundlich, man fühlte sich sofort wie zu Hause. Es gab in der ganzen Zeit nichts auszusetzen!! Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Tolle Lage ,direckt am Kurpark gelegen, zur Ortsmitte nur einige Minuten. Täglich Kurkonzerte in der nahegelegenen Wandelhalle. Im Haus des Gastes kostenlos Bücherverleih, Wanderkarten und Informationen. Gute Wandermöglichkeiten, gut ausgeschilderte Wanderwege. Die Wasserkuppe, hoher Vogelsberg und Thüringer Wald sind mit dem Auto schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ein sauberes Schwimmbad, eine kleine aber feine Sauna und einige Trimmgeräte standen jedem zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, wir möchten uns herzliche für Ihre Bewertung auf der Seite HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage in Bad Salzschlirf verbringen konnten. Herzliche Grüße aus Bad Salzschlirf Familie Annette, Kurt Decker und Team