Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen

Das Haus verfügt über 48 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es wurde uns bei der telefonischen Bestellung gesagt, dass es sich um zwei einzelne Betten handelt. Damit lässt sich leben ;-) Leider hatten wir nur eine Übernachtung gebucht - mehr Zeit hatten wir nicht. Am Abend bekamen wir Halbpension und am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück vom Büffet. Das Haus ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren im Durchschnitt schon etwas älter - das war für uns auch kein Problem. In einem Kurort ist das nicht anders zu erwarten. Das Hotel Schober bietet ein excellentes Preis-Leistungsverhältnis. Wer sich im Raum Fulda ein paar Stunden/Tage erholen möchte, ist bei der Familie Decker in den besten Händen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt handelte es sich um ein Zweibettzimmer. Die Größe des Zimmers war in Ordnung und es war zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer hatte Dusche/WC, Föhn, Kosmetikschrank mit -spiegel, TV, Radio mit Weckfunktion, Telefon und Safe. Angenehm war auch, dass das Zimmer ganz bequem durch einen Lift erreichbar war. Anstelle einer Minibar war an der Rezeption ein gut sortierter Getränkekühlschrank.

• Am Abend bekamen wir als Halbpension ein tolles 3-Gänge-Menü. Die Qualität war ausgezeichnet. Die Speisen waren frisch zubereitet - es kamen keine Fertigprodukte zum Einsatz. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Neben einer reichhaltigen Auswahl an Brötchen und Broten gab es Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw. Frühstückscerealien, Obst und Säfte rundeten das Angebot ab. Als heiße Getränke stand neben Kaffee eine reichhaltige Auswahl an Teesorten zur Verfügung -> alles für einen perfekten Start in den Tag. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut.

• Das Personal ist super freundlich. Wir wurden von einem jungen Mann sehr freundlich empfangen - es stellte sich dann heraus, dass er "noch" Azubi war. Von ihm könnte sich manch andere Fachkraft in anderen Hotels eine Scheibe abschneiden. Auch das Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück zeichnete sich durch eine unaufdringliche Höflichkeit aus. Service wird im Hotel Schober groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel Schober ist sehr zentral gelegen, direkt am Kurpark, in dem wir einen wunderschönen Spaziergang machen konnten. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer konnten wir leider das Hallenbad mit Sauna und Solarium nicht nutzen, deshalb geben wir auch keine Bewertung ab.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

VIELEN DANK für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen ,,ALLES ALLES GUTE" Ihre Familie Decker und Team