- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in dem von der wirkiich stets gutgelaunten und sehr zuvorkommenden Familie D. geführten Hotel ist uns (17 Personen einer Gruppe von der AWO/Hannover einschl. Gruppenbegleiterin) in sehr guter Erinnerung geblieben und wir kommen gern wieder hierher. Einige von uns waren schon öfter hier z.B. auch über Weihnachten und Neujahr 2010/2011. Das Frühstücksbuffet hat jeden begeistert, beim Mittagessen hatten wir kein Gericht in den 14 Tagen doppelt, Herr D. kocht selbst und hat sein Menue stets dem Wetter angepaßt, es gab z. B. statt einer warmen Vorsuppe ganz unvorhergesehen ein sehr leckeres kühles Lassie-Getränk. Abends gab es auch immer etwas zusätzliches Warmes zu den kalten Aufschnittplatten und Salaten. Da blieben keine Wünsche offen, 2 Teilnehmerinnen unterhielten sich über eine bestimmte Sorte Fisch, die sich nicht so gern zu sich nahmen und sie wurden sehr zu Ihrem Erstaunen zum Mittagessen mit einer anderen Sorte Fisch überrascht . Zu unserer Zeit grassierte der EHEC-Erreger, selbst das schreckte Herrn D. nicht, kurzerhand wurde der familiengeführte Garten des Opas geplündert und wir erhielten z.B. Feldsalat.... Da es sich bei unserer Gruppe überwiegend um ältere sowie teils gehbehinderte Personen handelt, kommt uns die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels und die damit verbundenen kurzen Wege zum Kurpark, zu Konzerten, Vorträgen u.ä. bzw. auch zur Therme oder Therapieanwendungen sehr entgegen. Für die fitteren unter uns gibt es landschaftlich sehr reizvolle Wanderwege und Ausflugsziele. Außerdem genossen wir die Balkone der Zimmer, (zusätzlich gibt es auf jeder Etage Sonnenterassen) den liebevoll gestalteten Aufenthaltsraum, den "Getränkekühlschrank auf Vertrauensbasis". Das unerwartet große Schwimmbad im Hause haben einige sehr gut genutzt! Hinzu gibt es Ausflugsziele, die per Busfahrten halbtags angeboten werden, selbst eine Fahrt mit der Bimmelbahn ins schöne Bad Lauterbach mit herrlichen Fachwerkhäusern haben wir mit viel Spaß und Freude unternommen. Ich persönlich habe selten so ein freundliches Miteinander erlebt, wie es dort in dem Hotel herrscht! Herzlichen Dank für die schöne Zeit dort!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken. Herzliche Grüße aus Bad Salzschlirf Familie Decker & Team