- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiengeführtes Hotel mit zu hohem Selbstanspruch. Die Mitarbeiter kommunizieren schlecht - weil der Gast fast ausschlieslich auf Azubis trifft - und die eigentlich gute Küche ist überfordert mit der viel zu großen Speisekarte. Die Gäste müssen zu lang auf die Speisen warten (am Nachbartisch 1 Stunde für ein einfaches Tellergericht). Das ist wirklich schade, denn das gut sanierte Haus in wundervoller Landschaft, zudem mit einer hübschen Wellness-Oase, wäre ohne diese deutlichen Macken eine echte Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Petra |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Petra F., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei unserem netten Gespräch am Abreisetag erwähnten Sie leider nicht Ihre Empfindungen, dann hätten wir persönlich darüber sprechen können. Schade, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen. Wir möchten dennoch dazu Stellung beziehen! Am vergangenen Wochenende 7-9.03.14 war ausgesprochen gutes und warmes Wetter. Tage fast wie im Sommer. Zahlreiche Ausflügler, Wanderer und Radfahrer waren in Schalkenmehren unterwegs und kehrten auch bei uns ein. Sie wissen sicherlich, dass in der Vorsaison die Saisonkräfte und Aushilfen noch nicht eingestellt sind und ein großer Teil der Festangestellten Resturlaub abbaut. Das ist auch der Grund, warum es dann hier und da schon mal etwas länger gedauert hat. Die meisten Gäste haben die Sonne genossen und hatten Verständnis. Vielleicht hätten wir an dem besagen WE aus o.g. Gründen, besser einen Auszug aus der Karte angeboten. Hinterher ist man immer schlauer. In der Küche bieten wir unseren Gästen Produkte aus der EIFEL in leckeren Gerichten an. Frisch und ideenreich zubereitet. Ein hoher Selbstanspruch kann doch nicht negativ sein. Der Anteil der Auszubildenden liegt bei 20 %. Wir finden - ein ausgewogenes Verhältnis! Sie bewerten Lage und Umgebung mit 3 von 6 möglichen Sternen. Da hat das idyllische Schalkenmehren inmitten der Vulkaneifel auch wahrlich mehr „verdient“. Mit besten Grüßen aus der EIFEL Hans-Gerd Mölder