Das Hotel ist traumhaft schön gelegen, besonders die neuen Zimmer gefallen mir gut mit ihrem Blick aufs Maar. Ein Grund, warum wir immer wieder gerne bei der Familie M. zu Gast sind, ist neben der hervorragenden Küche die Wellnessoase. Dampfbad, Sauna und ein Tekaldarium machen auch regnerische Tage erträglich. Vor allem ist es schön, dass nicht zu festen Zeiten eingeschaltet wird, sonder dann, wenn der Gast möchte. Da könnte sich so manches Luxushotel eine Scheibe abschneiden. Telefonkosten sind extrem günstig, nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Internetzugang (Wifi) klappt im Raucherbereich des Restaurants ganz gut.
Sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet, besonders die neuen Zimmer. Durch die Kochplatte und Kaffeemaschine besteht immer wieder die Möglichkeit, sich ganz im Zimmer einzuigeln. Bei schönem Wetter sitzen wir gerne auf der Terasse.
Mir gefällt vor allem der Mix aus Tradition und neuen Ansätzen. Aber auch die Wertschätzung für die Region Eifel finde ich sehr schön. Alleine das Griebenschmalz (natürlich selber gemacht!) sind eine Gaumenfreude der besonderen Art.
Selten so guten Service erlebt
Die Lage ist ein Traum, Daun ist nicht weit entfernt und zum Wandern ist das Hotel ideal. Sowohl Tageswanderungen als auch Touren sind in dieser Gegend möglich.
- Wellness
- Sport
Im Sommer ist das Maarbad um die Ecke, ganzjährig kann geführt oder auch nicht gewandert werden. Viele interessante Ausflugsziele (Nerother Mausefallenmuseum, Glockengießerei, Wallenborn etc.) bieten auch für Fußlahme Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |