Mein Kurzurlaub im Hotel Schneider hat mir fast alle Wünsche erfüllt. Mein Zimmer war hell, sehr sauber und freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Ich ernähre mich seit Jahren vegan und leide an verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten. Das war das erste Mal, dass ich damit in einem Hotel damit keine Probleme hatte. Ich habe ohne Probleme abwechslungsreiche und köstliche Speisen serviert bekommen. Das Servicepersonal war superfreundlich, sehr bemüht und schnell. Die Massagen und Beautyanwendungen sind neben dem guten Essen mein persönliches Highlight gewesen.
Die Ausstattung des Zimmers war gut. Geschlafen habe ich allerdings nicht sehr gut, da es vom Flur sehr oft Störgeräusche gab.
Küche und Bedienung im Restaurant bombig - zur Gaststätte bekam ich leider nicht den richtigen Zugang.
Anfahrt, Parkmöglichkeiten gut, Ausblick auf das Maar, Ausflugsziele jedoch nur mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Vielleicht jahreszeitbedingt war im Ort nicht besonders viel geboten. Die traumhafte Umgebung eignet sich natürlich zur Entspannung und lädt zu Wanderungen ein. Besondere Sehenswürdigkeiten kann man jedoch eher mit dem Auto erreichen. Gaststätten, Pubs oder gar eine Disco sind im Ort nicht zu finden. Die hauseigene Gastronomie erschien mir fast zu gut besucht, was schade war, da wir keinen Platz an der Theke fanden, um uns abends mal ein Bier zu trinken. Spricht ja für das Haus, fand ich aber schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |