Jens (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit schlechtem Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Schneider am Maar ist trotz der teilweise überladenen Dekoration ein sehr sauberes Haus. Unsere Begrüssung durch den Chef des Hauses viel sehr wortkarg aus und auf seiner Frage ob wir schon mal Gäste des Hauses waren, wurden wir (was etwas gequält wirkte) von Ihm auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war geraümig und bis auf die fleckigen Sitzmöbel tip top in Ordnung. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Maar und mit vielen Möglichkeiten aktivitäten direkt am Haus zu starten. was uns allerdings gestört hat und auch zu der fehlenden weiter Empfehlung führt war der extrem schlechte Service beim Abendessen. An 3 von 4 Abenden wurden wir von immer der gleichen Servicekraft bedient und durften folgende Momente erleben: - extrem lange Wartezeiten bis das erste Getränk an den Tisch gebracht wurde (meist noch nach dem ersten Gang) -Bedienung war sehr wortkarg und Entschuldigte sich ständig an mehreren Tischen für die entstandenen Fehler. -Am zweiten Tag war der Bedienung immer noch nicht klar das wir immer noch Halbpension (4 Gänge Menü am Abend) gebucht hatten und brachte uns darauf hin extrem unmotiviert die Menükarte. Das Abendessen startete dann nach einer etwas längeren Wartezeit mit dem 2.ten Gang. auf unseren Einwand das wir gerne mit dem 1.ten Gang starten würden, realisierte die Bedienung erst das wir wie vorher schon angemerkt die bereits beschriebene Halbpension gebucht hatten. - Am 3.ten Abend haben wir an einem andrene Tisch gesessen und wurden von einer jüngeren Servicekraft bedient und alles hat bis auf die üblich langen Wartezeiten vorbildlich geklappt. -der 4.te Abend war eine Vollkatastrophe und begann damit das wir über 20 Min nach einnehmen unserer Plätze nicht wahrgenommen wurden und das obwohl die Servicekraft 2 Nachbartische bediente und einen abräumte. Erst nach mehr als 20 Min. wurden wir von dem Gefühl unsichtbar geworden zu sein erlöst und mit der üblichen Entschuldigungsorgie und unangebracht schlechter Laune bedient. Die Wartezeiten waren wieder unangemessen lang, der Wein wurde in einer Karaffe aber leider ohne Gläser Serviert, was niemanden auffiel und erst nach einer Anmerkung unsererseits geändert wurde Es macht leider keinen Spaß wenn man sich den ganzen Abend über die Unfähigkeiten des Servicepersonals ärgern und Dinge bemängeln muss anstatt den erlebten Tag Revue passieren zu lassen. Ebenso hatten wir der beschrieben langen Wartezeit und der Stimmung der Servicekraft auch keine Lust nach dem Essen noch weitere Getränke zu uns zu nehmen. Zum Essen muss man leider sagen das es gut aber nicht überragend, frisch aber nicht einfallsreich war und die Zutaten es teilweise nicht verdient haben so verarbeitet zu werden. Zum Aufenthalt insgesamt hatten wir leider nicht das Gefühl Gast zu sein, was vielleicht auch and der scheinbar mangelnden Kommunikation des Personals untereinander lag. Bei der Abreise wurden wir von der jungen Dame an der Rezeption freundlich verabschiedet und haben auf Ihre Frage hin ob den alles in Ordnung gewesen wäre ein Offenes Ohr für unsere Beschwerden gefunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport