Hatten für einen 5 Tage Wanderurlaub vom 25.6. bis zum 30.6.2017 das Uhu-Zimmer Vulkan-Zauber gebucht und durften unsere Golden Retriever Hündin mitbringen. Das Zimmer hat einen getrennten Wohn- und Schlafbereich. Der Wohnbereich verfügt über eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank. Das moderne Bad ist sehr geräumig und verfügt über eine barrierefreie und geräumige Dusche. Vom Balkon des Wohn und Schlafzimmers hat man einen wunderbaren Blick aufs Maar. Gebucht hatten wir mit Halbpension ( Abends das 4-Gang Schlemmermenü). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat uns jeden Morgen begeistert. Beim Abendessen standen immer jeweils 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Küche kocht gut bürgerlich und verwendet frische Produkte. Das Service-Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Lange Wartezeiten haben wir jedenfalls nicht erlebt. Die Lage des Hotels garantiert einen absolut ruhigen Schlaf und der Wanderer kann viele Touren direkt am Hotel starten. Wir mussten in den 5 Tagen nur einmal unseren PKW benutzen um zum Ausgangspunkt einer Wanderung zu gelangen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher und gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus |