Mein Sohn und meine Enkel hatten in fünf Tagen kaum Zeit, das gesamte Angebot an Attraktionen und Dienstleistungen für Kinder kennenzulernen, das das Hotel bietet. Auch das Essen und die ausgezeichnete Küche sowie das sehr hilfsbereite Personal sind hervorragend und schaffen einen angenehmen Ort zum Entspannen und Erholen. Insgesamt ist das gesamte Hotel sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche sind miteinander verbunden, und die Gäste haben die Möglichkeit, sich im Bademantel in die einzelnen Bereiche des Wellnessbereichs zu begeben. Wir als Großeltern haben den separaten Teil des neuen Schwimmbads mit Wellnessbereich, in dem der Zutritt nur für Erwachsene und Ruhe war, sehr geschätzt. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pavel |
Lieber Herr Pavel, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir bemühen uns immer sehr, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten, und es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist, und Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und grüßen Sie herzlich aus dem schönen Hotel Schneeberg. Alexandra Geyr Guest Relation Manager