Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön mit 100% Weiterempfehlungsgarantie

Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Familiäres Hotel, sehr nettes Personal und Eine wunderschöne Wellness Landschaft ob für Familie oder auch im Only Aduis Bereich.

• Wir waren das dritte Mal im Hotel und kennen nun zwei Zimmer Kategorien und beide sind sehr ordentlich eingerichtet. Teilweise mit Whirlpool Bad Wanne und alle haben ein Pitette. Die Betten sind sehr bequem und man hat auch gleich zwei Kissen drin. Fernseher hatten wir im großen Schlaf und Wohnbereich und auch im abgetrennte kinderbereich .

• Wir hatten Vollpension, Frühstück mit allem was das Herz erfreut, frisches Obst, Südtirol Wurst und Käse Spezialitäten Jogurt verschiedene Brot und Brötchen frisch zubereite Eier Speisen und frisch gebratener Bacon… Mittags Abwechslungsreich Nudel Gerichte Suppen und Salat Bar sowie verschiedene Desserts. Abends Fünf Gang Wahl Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Verschiedene Ess Bereiche mit Zuordnung Sorgen dafür dass Familien und Einzelne Paare oder Gruppen in ihrem Bereich in angemessener Weise miteinander Essen können.

• Alle Leute und Angestellte des Hotels sind nett und zuvorkommend und freundlich. Egal ob Service, Kellner, Staff oder auch der Chef selbst.

• Ca 15. Minuten von Stertzing und der Autobahn entfernt von dort lässt sich alles in kurzer Zeit erreichen und auch Ziele bis Max 1h entfernt sind somit möglich… Kaltern, Bozen, Kastelruth etc

• Wellness

Innen und Außen Pools verschiedene Wasser rutschen, Sauna Landschaft die nichts zu wünschen übrig lässt, Mini Golf und See mit Tretboot für Kinder, verschiedene Trampoline und eine VR- Welt für Kinder. Fitness und Kardio Raum, Spieltische mit Billard und ähnlichem, Wanderungen. Spielplätze, Fackelwanderung… am besten selbst mal dort Urlaub machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schneeberg genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in der schönen Ridnauner Bergwelt begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager