Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub

Hotel im allgemeinen sehr schön und urig eingerichtet. Viele Sport und Wellnessmöglichkeiten. Essen sehr gut. Viele Italiener und Deutsche. Bedienung im Speisesaal und Lobby könnte besser sein.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sauber aber nichts besonderes. Safe vorhanden. Tv alle wichtigen Programme vorhanden. Bademantel konnte man sich für 5€ ausleihen. Zimmer hellhörig man wusste genau wann der Nachbar am WC oder in der Dusche war.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut, egal ob Normales 4 Gänge Menü, Vegetarisches Menü oder Kindermenü. Bedienung an der Bar nicht immer freundlich auch sehr langsam bei der Bedienung im Lobbybereich . Tischdecken wurden selten gewechselt. Kein Abräumen des Geschirrs zum Frühstück erst nachdem wir weg waren. Galadinner zu Silvester dauerte ca. 3 Stunden für 6 Gänge viel zu lange.

• Service und Bedienung entsprach nicht 4 Sternen.

• Lage war genau so wie wir uns es vorgestellt haben. Letzte Ortschaft im Ridnauntal. Sehr ruhig. Optimal zum Langlaufen, Wandern, Schifahren und Wellness. Ein kleines Geschäft gegenüber vom Hotel. Gratis Schibus zu den Schigebieten vor dem Hotel ca. 25 min.

• Sport

Pool und Saunabereich sehr gross und sauber. Toller Fitness und Wellnessbereich. Kinderclub war super, unsere Tochter war von Hannes und Barbara sehr begeistert. Eine Boutique wo man aber nur Kleinigkeiten bekommt. Tolles Langlauf und Biathlongebiet direkt vor der Haustür. Schigebiet Ratschings-Jaufen, und Montecavallo ca. 25 min entfernt Schibus startet vor dem Hoteleingang. Super präparierte Pisten. Hotel hat auch einen Reitstall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter