Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Ski und Wanderwoche in Ridnaun

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren heuer das erste Mal im Februar in Ridnaun zum Skifahren und Winterwandern. Wir haben das Hotel im Internet entdeckt und per E-Mail gebucht. Bei der Buchung gab es kleinere Schwierigkeiten, einmal war das E-Mail nicht angekommen, beim zweiten Mal allerdings lief alles reibungslos. Die kleinen Schwierigkeiten waren dann allerdings überwunden. Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Schneeberg verbracht. Das Skigebiet Ratschings-Jaufen war zwar mit 12 km etwas weit entfernt, doch es ist ein schönes kleines Gebiet. Empfehlen können wir auf jeden Fall die Schneeschuwanderung mit Charly, die das Hotel jeden Donnerstag organisiert. Wir sind durch Wälder, bis hoch auf eine Alm die komplett von den Schneemassen eingeschneit war. Das war ein wirklich großartiger Anblick. Für Langlauffreunde können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen, die Loipe beginnt direkt neben dem Hotel. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden und lässt eigentlich keinen Wunsch übrig. Wer es etwas ruhiger haben will, sollte diesen untertags nutzen. Am Abend sind mehr Leute da. Das Personal ist im großen und ganzen zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir werden sicher noch einmal in den Schneeberg zurückkehren, es war ein recht schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter