- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Internetauftritt täuscht. Wir hatten zwar nur ein Standartzimmer gebucht, aber wir reden hier von einem 4*-Hotel. Speziell unser Zimmer war nicht in Ordnung. Ältere teils abgenutzte Standart Ikea Kiefer Einrichtung. Und ganz toll, unsere Betten hatten nicht mal einen Lattenrost, sondern nur eine Spanplatte als Matratzenauflage. Im Gegensatz zum Das Bad, 1, 35 x 1, 80 groß, also ca 2, 5qm und damit wesentlich zu klein. Und jetzt wieder was ganz tolles: Das Bad hatte keinen Heizkörper!! und das Bad (innenliegend ohne Fenster) hatte keinen Ventilator bzw. Lüftungsmöglichkeit, (ist gar nicht erlaubt). Waschbecken mit Loch und nur eine Leuchte überm Spiegel sind da nur Kleinigkeiten. Überhaupt im ganzen Zimmer keine Dekoration, nicht ein Bild an der Wand, im Gegensatz zum schön dekoriete und eingerichteten Hotelbereich. Auf meine Frage an der Rezeption ob das normal für ein 4 Sterne Haus ist, sagte man mir ich solle doch eine schriftliche Beschwerde in den Meckerkasten werfen. (Für das Hotel: Ich rede hier von Zimmer 411) Hätte mich wohl vorher hier erkundigen sollen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht