Hallo, wir waren bereits zum 3 mal im Hotel Schneeberg. Wir verbinden den Aufenthalt mit Skifahren in Ratschings. Der Skibus bringt einen mühelos ins Skigebiet. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und das Essen ist auch ohne Tadel. Die Trennung von Familien und Erwachsenen gelingt meist gut. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Bad ebenfalls.
Das Essen war sehr gut und reichlich. 8
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Für einen Skiurlaub sehr geeignet.
- Sport
Die Fitnessanlage, Pool und Saunen sind sehr ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Doris, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir versuchen stets unser Bestes, damit unsere Gäste einen unbeschwerten und schönen Urlaub bei uns verbringen können. Bei Ihrer Anmerkung bezüglich der Trennung zwischen family- und adults-only-Bereich stimme ich Ihnen zu. Leider gelingt es uns nicht immer, rechtzeitige Kontrollen durchzuführen. Wir hoffen stets auf die Einsicht einiger Eltern, die sich nicht an unsere Regeln halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im schönen Hotel Schneeberg zu begrüßen und grüßen Sie herzlich aus dem schönen Ridnauntal. Alexandra Geyr Guest Relation Manager