Hotel, Hotelanlage und Homepage machen auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Gesamtanlage besteht aus mehreren Gebäuden (unterschiedliche Baujahre). = " Ein zweiter Blick lohnt sich" . Nicht zu vergessen, Hotel hat ca. 120 Zimmer. Im Haupthaus geht der Aufzug nur bis zur 2. Etage. 3. Etage hatte Pech. Dieses Hotel würden wir nicht mehr im Vorfeld buchen (nicht von guter Homepage blenden lassen). Zimmer nur vorort (nach vorheriger Besichtigung) buchen. Hauswein war günstiger als Bier.
Wir hatten absolutes Pech, da unser Zimmer (Zimmer Nr. 314) im Haupthaus (Altbau) war, und somit das Mobiliar schon sehr abgewohnt. Unser Zimmer sollte laut Ausschreibung ein 3-Bett-Zimmer sein, 3. Person hätte aufgrund des Platzmangels auf dem Balkon schlafen müssen. Minibar fehlte. Unsere Matratzen waren so ausgelegen, dass wir den Bettenrost spürten. Das Zimmer war sehr hellhörig, hörten unsere Nachbarn beim Toilettengang. Deren Badezimmer grenzte an unser Bett an. Zimmerwechsel war nicht möglich, da Hotel ausgebucht, oder Besenkammergröße (6 - 10 qm.)
Halbpension, Frühstücksbuffet war ok, Abendessen: Salatbuffet und 4-Gang-Menue. Menuewahl konnte bis 10.00 Uhr umbestellt werden. Umbestellung hat bei uns super funktioniert, da unser Kellner echt top war. Essen war sehr schmackhaft. Es gab Raucher- und Nichtraucher Restaurants.
Sercie im Restaunrant war bei uns ausgezeichnet. Service an der Rezeption ebenfalls gut, leider herrscht hier bei Spitzenzeiten (An- und Abreise) Personamangel (nur 1 Kraft). Service im Zimmer war mäßig, Handtuchwechsel war ein Fremdwort. Hausmeisterservice (Ausfall der Heizung und Warmwasser) hat gut funktionert.
Liegt am Ende des Ridnauner Tals. Sehr ruhige Lage, Sterzing ist 12 Km entfernt. Idelaer Ausgangspunkt für Wanderer, Mountainbiker, Skifahrer etc.
Wellness-Bereich sieht ansprechend aus; ist aber stark frequentiert (viele Kids). Liegenanzahl im Wellness-Bereich viel zu wenig (Zimmerzahl beachten.) Öffnungszeiten des Wellness-Bereiches sind ok. Aussenbecken ist sehr klein. Wandertouren mit Wanderführer Herrmann waren lustig und toll. Alternativanimationsprogramm z. B. Weinprobe etc. ist ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Joe + Heike |