Das Hotel hat einen toll gestalteten Eingangsbereich, für den ich auf alle Fälle 5 Sonnen vergeben würde. Der Speisesaal war auch sehr gemütlich. Die Bedienung war immer schnell. Der Wellnessbereich ist super. Ich komme nächsten Winter auf alle Fälle wieder. Schneeketten im Winter mitnehmen!!!
Früher war das Hotel noch kleiner, und ein 3 Sterne Hotel. Daher sind die Zimmer im alten Gebäudetrakt nicht so modern eingerichtet, wie im neu angebauten Appartementtrakt. Die alten Zimmer sind aber sauber, und haben meistens einen Balkon mit einer grandiosen Aussicht über das Ridnaun-Tal. Die neuen Zimmer sind zwar schöner eingerichtet, dafür hat man einen etwas längeren Weg zum Wellnessbereich und zum Speisesaal.
Der Speisesaal ist im landestypischen Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Hier würde es mir leichter fallen, aufzuzählen, was es nicht gab, als das was es gab. Das Abendessen war so reichlich in 4-5 Gängen serviert, dass man meistens nach der Vorspeise schon satt war. Es gab meistens 3 Wahlmenüs: Kindermenü, Vegetarier und "Normalkost". Das Essen war wirklich lecker, und nicht "null acht 15". Ich würde es als "Wellness-Essen" beschreiben, wie man es in einem 3 Sterne-Hotel wohl nicht bekommen würde.
Der Service war erste Sahne. Im Speisesaal hatten wir einen sehr zuvorkommenden Kellner, so wie man das in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Nur ein Kellner meinte es zu gut und hetzte derart durch den Speisesaal, dass er während unseres 3-tägigen Aufenthalts 2 Teller fallen ließ ;-) Man ist allgemein sehr bemüht.
Das Hotel ist sehr abgelegen, aber zum nächsten Skilift sind es nur ca. 10 Autominuten. Im Sommer kann man direkt vom Hotel aus viele verschiedene Wanderwege begehen. In der näheren Umgebung gibt es weder Restaurants noch Lebensmittelgeschäfte. Der nächste größere Ort ist im Tal und ca. 25 Autominuten entfernt. Bei Schneefall ist die Bergstraße, die zum Hotel führ, ohne Schneeketten vermutlich nicht befahrbar. Wir hatte einfach nur Glück mit dem Wetter.
Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön gestaltet. Von Massagen, über Sauna bis Whirpool... hier gibt es (fast) alles, was das Wellnessherz begehrt. Allerdings ist das Wasser recht stark gechlort, was bei längerem Baden etwas unangenehm ist. Vom Hotel aus wurden sogar im Winter Schneewanderungen, Eisstockschießen und sonstiges Angeboten. Ich denke im Sommer wird das Unterhaltungsspektrum noch größer sein. Ausserdem sind diese Aktivitäten kostenlos. Vielleicht sollte ich noch bemerken, dass man im Winter den Deutschen Biathleten beim trainieren zusehen kann. Die haben dort nämlich ihr Wintertrainingslager.
| Infos zur Reise | |
|---|---|