Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wie kommt das Hotel zu guter Bewertung?

Schlecht

Es ist ein sehr schönes altes Haus in einer perfekten Lage . Eine wunderbare Aussicht über die Dächer von Miltenberg aus dem 3. Stockwerk, das man nur über eine enge Treppe erreichen kann .

• Sehr schlecht
  • Da das Haus sehr alt ist war uns klar, daß die Zimmer Recht klein und eng sein werden . Das rechtfertigt allerdings nicht den schlechten Zustand! Die gesamte Einrichtung stammt offensichtlich aus den 80 ger Jahren und ist völlig abgenutzt. Der Lack auf den Nachttischen ist teilweise bis auf das blanke Holz abgesetzt. Der Teppichboden uralt, dafür gab es dann löblicher Weise Pantoffeln. Tresor und Kühlschrank waren im Kleiderschrank untergebracht. Das WC allerdings ist eine Katastrophe! Dick verkrusteter Kot im Anhangbogen des WC! Dieses Bad ist in der Sanitärfarbe Bahama-Beige und stammt somit aus den 80gern. Waschbecken ist matt durch das jahrzehntelange Scheuern. Die Dusche ebenfalls, wobei sich dort auch Schwarz Schimmel angesiedelt hat. Wir haben die nicht geduscht!

• Schlecht
  • Das Frühstück ist einfacher Standort, in Buffet Form. Kein Müsli oder ähnliches, kein Quark, einfache Lebensmittel aus dem Supermarkt. Nur ausgebackene Brötchen, das Brot habe ich nicht probiert.

• Kann ich nicht beurteilen, es gab keinen.

• Gut
  • Mitten in der Altstadt gelegen, bietet es den idealen Standort für Erkundungen der näheren Umgebng

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Wir können Ihren Ausführungen nicht folgen. das Hotel wurde 2012 umfangreich renoviert auch der Teppichboden. siehe unsere Hompage , wir haben in jedem Zimmer altes erhalten und mit neuem gemischt. wenn man unser 8 m langes Frühstücksbuffet entlang geht findet man auch 3 große Ständer mit verschiedenen Müslis , Joghurt mit und ohne Früchte, Obst Antipasti wie zB Oliven , Schafskäse und Tomate Mozarella. usw Käse und Wurst auswahl, Rührei und gekochte Eier und vieles mehr. Es war Sonntag und deswegen gab es diverse Bäcker und auch aufback Brötchen sowie Brot. ganz nebenbei kostet Sie das Frühstück nur 5,- € pro Person. Leider kann man es nicht allen Recht machen aber bis auf ganz wenige Ausnahmen ( die aber auf dem Teppich bleiben ) sind unsere Gäste sehr zufrieden.