Diese Adresse ist schon wieder so gut dass man sich überlegt sie nicht weiterzuempfehlen um sie für sich zu behalten ;-)
Hatten im Schloss ein superschönes Doppelzimmer, gefühlt war es eine Suite. In dem riesengroßen Bett lässt es sich super träumen und auch frühstücken ;-)
vergebe 7 Sonnen von möglichen 6 Sonnen. Noch Fragen?
Die Damen am Empfang waren super. Die Bedienung im Schloßrestaurant erstklassig. Der Barkeeper war vom Fach, dickes Lob. Köche und Zimmermädchen haben wir nicht gesehen, möchten uns aber an dieser Stelle für alles bedanken.
eine verträumte schattige Fußgänger-Allee führt direkt zum Ostsee-Strand (ca 2min)
es gibt einen hoteleigenen herrlichen Naturteich zum Schwimmen und ansonsten natürlich der nahe Ostseestrand Für mehr hatten wir leider keine Zeit, da bereits eigene Pläne im nahen Lübeck.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit und Mühe. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt freuen uns sehr. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an das gesamte Team kommuniziert haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht für sich behalten und von Ihren Erlebnissen bei uns erzählen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns :-) Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee