Wir waren anlässlich einer Hochzeit auf dem Schlossgut Schwannsee. Unser Zimmer war in der Villa und war sehr hübsch eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten einen fantastischen Blick in den Park und man könnte sogar die Ostsee sehen. Das Personal war durchweg außerordentlich gut trainiert, höflich und zuvorkommend, besser geht nicht. Das Bett war sehr bequem, das Bad war OK, ein wenig altbacken, aber es hatte dadurch auch seinen Charme. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, allerdings wie auch der Zimmerpreis nicht billig, aber seinen Preis wert.
Man könnte sagen, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, ist also nix für den modernen stylischen Liebhaber, sonder eher für Romantiker
Super guter Service und sehr gutes Essen, 1A mit Sternchen
Es liegt direkt an der Ostsee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Try |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Try, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Zimmer im Schloss wurden 2016 renoviert und sind bewusst historisch eingerichtet (aus diesem Grund auch die historischen Heizkörper und Armaturen in den Badezimmern der Schlosszimmer). Moderne Zimmer finden Sie in unserem Parkgebäude. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer ausprobieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee