- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ganz nah an der Ostsee und es hat ein sehr schönes Ambiente. Das Frühstücksbuffet ist super. Auch der Service ist hervorragend. Aber wenn das äußert teure Menü zum Teil nicht an gehobene Küche heranreicht (der Heilbutt fischelte leicht, Tomatensauce fast ungewürzt) und das Hotelzimmer für über 300 Euro 30 Grad im Zimmer hat, sodass man meint eine Sauna gebucht zu haben, dann kann das Ambiente dieses schlechten Eindruck nicht aufwiegen.
Wir hatten die Juniorsuite mit einem sehr luxuriösen Bad und sehr viel Platz. Es hatte zwei Fernseher und einen begehbaren Kleiderschrank. Die Zimmertemperatur betrug bei unserer Ankunft 29,6 Grad. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, es gab nur einen Ventilator. Nachdem das Zimmer abends um 23.00 Uhr noch 26 Grad hatte, schliefen wir bei geöffneter Tür ohne Verdunkelung. Das hatte zur Folge, dass wir aufgrund der Helligkeit sehr früh aufgewacht sind.
Geräuchertes Roastbeef hatte fast keinen Räuchergeschmack, Heilbutt fischelte leicht, Getränke sehr teuer, Frühstücksbuffett hervorragend
Waren nur am Strand, da wir nur eine Nacht da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der Zimmertemperatur nicht so gut geschlafen haben. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmertausch ermöglicht. Ihr Feedback bezüglich des kulinarischen Angebotes ist für uns sehr wichtig, um Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Kritik gerne annehmen und Rücksprache mit der Gastronomieleitung gehalten haben, um unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee