Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochwertige Schloßanlage mit freundlichem Personal

Gut

Eine hochwertige Hotelanlage mit sehr guter qualitativ hochwertiger Ausstattung. Concierge fehlt. Personal ist bemüht und freundlich. Lampen auf dem Zimmer nicht zum Lesen geeignet (bessere "Funzeln"). Auch auf Nachfrage keine echte Leselampe vorhanden. Leider bekam ich den Rotwein Do X nicht im Restaurant. Im Schloß im Schrank vorhanden (1 x) aber leider nicht im Restaurant.

• Gut
  • Leider keine echten Leselampen vorhanden ! Die Aufteilung der Zimmer (121) und die Lage (Erdgeschoß) war gut.

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns gefallen. Sowohl das Essen als auch der Service waren gut ! Leider bekam ich den Rotwein Do X nicht, dar im Schloß im Schrank ausgestellt war.

• Das Zimmer wurde nicht aufgeräumt. Es hat uns zwar nicht gestört .. ist aber unüblich ! Beim Gepäck gab es keine Hilfe vom Hotelpersonal !

• Gut
  • Wir sind gut 100 Km zum Hotel gefahren. Das war es aber auch wert ! Die Lage am Meer ist reizvoll. Wir kamen mit Jagdhund und wir schätzen die Natur in der Umgebung.

• Gut

Es gab Unterlagen im Hotelzimmer. Allerdings waren wir diesmal weniger an Freizeitangeboten interessiert. Im Juli haben wir uns erneut angemeldet, dann werden wir uns mit dem Thema intensiver beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihr Jagdhund sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Bemerkungen bezüglich der Reinigung und der Leselampen sowie des Gepäckservices sind für uns sehr wichtig, um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Herzliche Grüße von der sonnigen Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee