Juliane (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 3 Wochen • Winter
Für Ruhe und Idylle Suchende im Winter

Die Anlage liegt sehr ruhig und fernab von Trubel und Hektik. Das Personal war sehr freundlich und auch mein kleiner Hund wurde herzlich aufgenommen. Entspannte Spaziergänge in der schönen Hotelanlage und der vor der Tür gelegenen Ostsee runden das Ganze ab, wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte.

• Gut
  • Nur 4 Sterne, weil es keine Klimaanlage gibt - ansonsten TOP (im Neubau). Viel Stauraum, ein schönes großes Bad (Fußbodenheizung!), extra WC, helle Zimmer mit Couch, Sessel und Schreibtisch. Kaffe-/Teemaschine.

• Gut
  • Das Essen und Weinangebot war super - nach knapp 3 Wochen kann man das gut beurteilen. Lediglich 4 Sterne, weil die Preise schon sehr hoch sind (ich besuche regelmäßig Gourmet- und Sternerestaurants und meine, dass ein wenig beurteilen zu können), die Auswahl recht klein ist und es leider gar nichts für kleine Geldbeutel bzw. den kleinen Hunger zwischendurch gibt. Ich würde mir wünschen, dass es auch eine kleine Karte mit Tomatensuppe, gemischtem Salat, Sandwich, Burger und Spaghetti Bolognese gäbe - eben nicht nur Gourmet-/3-Gänge-Dinner.

• Mehr geht nicht. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, sogar meine Sonderwünsche an die Küche wurden erfüllt. Wenn es mal was zu beanstanden gab, ist sofort jemand gekommen und hat sich drum gekümmert. Ich war knapp 3 Wochen Gast und habe mich schon fast wie Zuhause gefühlt. Toll!

• Wer Ruhe sucht und Natur erleben möchte, ist hier genau richtig, denn mehr gibt es hier auch nicht ;-)

• Schlecht

• Sport

Zum Wellness fahre ich eher in die Hohe Düne nach Warnemünde, hier kann ma das Angebot eigentlich gar nicht für voll nehmen. Es gibt einen Bereich, ja, aber diesen teilt man sich mit den Restaurant-Gästen, weil dort das öffentlich WC ist, weshalb es auch keine echte Ruhe gibt und man sich in Wellness-Kleidung vielleicht auch nicht so wohl fühlt, wenn man plötzlich anderen Gästen gegenüber steht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Frau Juliane, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr ausführliches konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Hund bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl fühlen konnten. Ihre Bemerkungen bezüglich des Wellnessbereiches sind für uns sehr wichtig. Seien Sie versichert, dass wir bereits über verschiedene Lösungen nachdenken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee