Ein sehr schönes, gepflegtes und schickes Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und wunderschönes Ambiente.
Diesmal hatten wir eine Suite mit Wohn- und Schlafraum, großem Badezimmer mit BW und Dusche sowie separates WC. Eine Minibar, zwei Fernseher, begehbarer Kleiderschrank und große Terrasse mit dem Blick auf den Naturschwimmbad und Teich. Einfach wunderschön!
Das essen ist sehr lecker sowohl in der Brasserie, als auch im Schlossreataurant. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, leckere Fischgerichte und Desserts.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein.
3 Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im schlossgut gross schwansee so genießen konnten. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Ihr positives Feedback zum Personal, dem Essen und Ihrer Suite geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom schlossgut gross schwansee