Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
ein echter Tipp ! unbedingt ausprobieren !

Gut

ein besonderer Ort: man fühlt sich hochherrschaftlich, wofür das äußerst umsichtige Personal alles gibt ! Dem Gutsleben kann man hier gut nachspüren !

• Gut
  • Sauber, großzügig (vor allem das Bad) und Lichtdurchflutet, mit möblierter Terrasse oder Balkon und für die Gemütlichkeit lodern im Empfang hier und da Kaminfeuer.

• feierliches Dinner im Schlossrestaurant (optional), reichhaltiges und gutes Frühstück in der Brasserie

• erstklassig: sehr freundlich und zuvorkommend. ein großes Lob dafür !

• Gut
  • ein Muss für jeden, der Meer, Strand, Wind und weite Landschaft mag. Sehr gut auch für Hundefreunde und für Familien mit kleinen Kindern. Und das nur 20 Autominuten von Travemünde...

viel Zeit und tolle Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr durchweg positives Feedback und die damit verbundene investierte Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre kleine Auszeit genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns für einzigartige Schwansee-Momente begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der sonnigen Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee