Sven (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Wie im Urlaub

Wunderschön gelegen im Kurpark von Badenweiler, Blick auf die Weinberge, geräumiges und sauberes Zimmer, großer Balkon mit herrlicher Aussicht, herzliche Begrüßung, ich wüßte nicht wie man es besse machen kann Es gibt auch WLAN; das Essen im Ort Badenweiler ist für einen armen Monteur wie mich recht teuer am bergab in Oberweiler gibt es ein paar Restaurants mit erschwinglicheren Preisen

• Ruhig, großer Balkon, ich hatte ein Einzelzimmer, breites und bequemes Bett, Flatscreen, geräumig, Minibar; sehr sauber, schönes Bad, aufmerksamer Service, (ich habe mir z.B. einen Bund Bananen gekauft wie ich am Abend wieder aufs Zimmer kam lagen diese auf einem Teller nebst Servierte und Messer); bequeme Matratzen (neuwertig); absolut erholsamer Aufenthalt

• Ich bin beruflich viel unterwegs, das Frühstücksbuffet in diesem Hotel übertrifft alles was ich bisher gesehen habe, gigantische Auswahl, mit sehr viel Liebe angerichtet, überdurchschnittliche Auswahl, selbsgemacht Marmeladen, Wurst; Käse etc.von bester Qualität; aufmerksamer Service; besser kann man sich den Start in den Tag nicht vorstellen; Es gibt auch Abendessen, kann ich aber nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen; Es gibt auch eine schöne Gartenterasse mit Blick auf Park und Weinberge

• Herzliche Begrüßung, sehr aufmerksamer Zimmerservice, sehr sehr sauber und bemüht

• Herrlich ruhig gelegen, wunderbare Aussicht, man konnte nachts ohne Probleme mit offenem Fenster schlafen, das Hotel hat einen eigenen Garten mit Liegen zum Entspannen angelegt wie ein Park, in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum mit mehreren Restaurants und der Therme; Ich war beruflich dort aber ich könnte mir auch vorstellen dort eine Woche Urlaub zu verbringen

• Geschäftsreise

Hotel selber bietet nichts aber man ist in wenigen Minuten zu Fuß bei der Therme in Badenweiler (Kurort); es gibt dort sicher diverse Angebote für die Kurgäste

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010