Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit dem gewissen Extra in einem kleinen Schloss und Parkplätzen direkt daneben. Es gibt viele Räumlichkeiten in denen man sich auch als Gruppe (nach Rücksprache) aufhalten kann. Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Umgang mit der Hoteldirektorin und anderen Angestellten war sehr sympathisch und freundlich.
Wir hatten ein Upgrade bekommen und ein schönes Zimmer mit tollen großen Bad und Badewanne. Wir sind uns aber sicher, dass das normale Standardzimmer auch schön gewesen wäre. Das Bett war sehr bequem und die Zimmer sind richtig "schlossmäßig" eingerichtet und absolut gemütlich. Die einzigen kleinen Verbesserungsvorschläge wären Harken für Jacken, Schampoo& Duschgel auch an der Badewanne und ein Schuhlöffel - wobei wir hier auf Nachfrage erfahren haben, dass es früher welche gab, nur immer geklaut wurden. Traurig, dass dies gemacht wurde. Allerdings keine Dinge, die uns den Aufenthalt verschlechtert haben.
Wir können nur das Frühstück beurteilen und waren damit sehr zufrieden und die Auswahl für uns ausreichend. Es gab Rührei, Speck, Brot, Brötchen, Brezeln, Minicroissants, 3 verschiedene Marmeladen, Nutella, Obst, verschiedene Säfte sowie Wasser, Müsli, Wurst und Käse, Joghurt, Kaffee und Tee. Das Brot und die Brötchen waren besonders lecker.
Auf Anregungen wurde ganz offen und ehrlich eingegangen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von Füssen entfernt, je nach Verkehr mehr oder weniger. Dadurch liegt es schön ruhig und dennoch zentral und bezahlbar. Von dort ist man schnell überall hin gefahren, sei es zum Schloss Linderhof (durch Österreich durch), nach Österreich, zur Tegelbahn oder Kempten etc. Die Kristall-Therme ist auch nicht weit entfernt und absolut einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness- oder Freizeitangebote im Hotel gab es nicht. Für uns allerdings auch nicht notwendig, da wir die Gegend erkundet und Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |