- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war stets freundlich u. hilfsbereit. Das Frühstück war ohne Tadel, immer alles lecker und frisch. Unser Zimmer bot nicht annähernd ausreichend Platz für unsere Kleidung. Mit dem Essen abends im Restaurant waren nicht zufrieden. Deshalb haben wir es auch nur einmal in unseren 7 Tagen Aufenthalt genutzt. Das Preis/Leistungsverhältnis stand in keinem Verhältnis zu dem uns gereichten Menü.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem fast 550 Jahre alten Schloss gefallen hat. Der Grund für die Zimmergröße ist genau dieser. Unser Erbauer, Ritter Sigmund von Freyberg-Eisenberg zu Hopferau hat leider kein Hotel bei seinen Bauplänen im Jahre 1468 vorgesehen, deshalb fallen unsere Zimmer etwas kleiner aus. Ferner legen wir großen Wert auf herausragende Produkte, die wir handwerklich sehr gut zubereiten. Dies spiegelt sich in einem gehobenen Preis wieder, aber dennoch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Schloss-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Anja Twardy im Namen aller fleißigen Schlossgeister