Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet! Die Bäder sind topmodern und sehr komfortabel. Auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt, wie wir empfunden haben! Das Frühstück befindet sich in der rustikal-romantischen Schlossküche. Frisches Obst und Säfte, eine große Auswahl an Marmeladen, sowie Wurst und Käse lassen nahezu keinen Wunsch offen! Wir haben Gäste jeden Alters und mehrerer Nationalitäten angetroffen. Handy: Kommt wahrscheinlich auf den Anbieter an... Die Preise sind durchaus angemessen! Im Allgäu schneits im Winter! :)
Geräumige Doppelzimmer mit großem Bad, TV, Fön, Wir haben uns in den Zimmern wirklich sehr wohl gefühlt!
Das Essen war fantastisch! Es werden nicht sehr viele Speisen angeboten, aber genau das macht gutes Essen aus, wie ich immer wieder feststellen muss! Je weniger auf der Karte umso besser schmeckts! :) Und es ist trotzdem was für jeden dabei! Die Küche ist landestypisch würd ich sagen. Sonderwünsche sind auch kein Problem, es werden alle Wünsche erfüllt soweit möglich! :) Als Trinkgeld sind bei dem guten Service den wir hatten definitiv 10 % angemessen! Die Preise sind angemessen. Die Atmosphäre würde ich als romantisch, gruselig beschreiben! Einfach eine Schlossführung mitmachen, dann wissen Sie was ich meine! ;)
Das Personal arbeitet gerne dort, das macht sich im Service bemerkbar! Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Wie schon gesagt wird auf die Sauberkeit großen Wert gelegt. Beschwerden gabs von unserer Seite KEINE!
Das gemütliche Hotel/Schloss liegt am wunderschönen Hopfensee im Ostallgäu in der Näge von Füssen, Der Hopfensee ist wenige Autominuten entfernt; man kann den ganzen See in ca. 1 h zu Fuss umrunden. Auch das berühmte Schloss Neuschwanstein ist nur eine kurze Autofahrt entfernt und auf dem Weg dorthin fährt man durch eine wunderschöne Landschaft!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Katrin |