- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In landschaftlich schöner Umgebung gelegenes kleines Schlosshotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Gut geschultes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die sehr sauberen Zimmer sind in modern-schlosstypischen Stil erst vor kurzem renoviert. Sauberes, großzügiges Badezimmer. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner im stilvollen Schlossrestaurant, was ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufwies, schön präsentiert wurde und sehr gut schmeckte. Die Weinkarte bedarf, meiner Meinung nach, der Überarbeitung, um auch dem anspruchsvolleren Weintrinker gerecht zu werden. Ordentliches Frühstücksbüffet. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns im Schlosshotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unsere Weinkarte ist im Moment in der Überarbeitungsphase, unser neuer Restaurantleiter hat eine Sommelier-Ausbildung und wird sich als allererstes um unsere Weinkarte kümmern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schloss! Herzlichst, Ihr Schloss-Team