Das Schloß wurde 1900 erbaut und besitzt ca. 60 Zimmer, die individuell und zweckmäßig eingerichtet sind. Schöne große Empfangshalle. Beeindruckend. Sehr familiär geführt. Sehr aufmerksames Personal mit toller Küche. Unser "Kuschelwochenende" war toll. Die Dienstleistung, die Gastronomie und das Zimmer bewerten wir mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind individuell im "Schloß-Charakter" eingerichtet. Wir konnten uns ein sehr schönes Zimmer aussuchen ! Der Zstand des Zimmers ist als gut und sauber zu bezeichnen. Das Bad ist zweckmäßig hergerichtet und erfüllt seinen Zweck. Eine Minibar fehlt leider.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit der Gastronomie mehr als zufrieden.
Einfach nur gut. Sehr aufmerksam und freundlich.
Ein romantisches Schloßhotel, eingebettet in einem Wald an einem Hang. 10 Minuten zu Fuß bis zum Ortskern. 10 Minuten mit dem Auto bis Eschwege. Schönes Erholungsgebiet für schöne Spaziergänge und Ausflüge.
Wellness ist nach Anmeldung möglich. Kleiner Pool und Sauna vorhanden. (Allerdings sollte dieser Bereich wirklich dem Zweck dienen.) Abgestellte Gartenmöbel und sonstige Gegenstände haben hier nichts zu suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Benno |