Jana & Mira (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.09.2011 neu eröffnet und wird schrittweise komplett saniert. (Quelle: Hotel).
Guter Service will gelernt sein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Rezeption ist fast nie besetzt und man muß erst mal rumlaufen bis man jd. findet, der einen eincheckt. Das Zimmer war sehr schlossig eingerichtet, nicht ganz sauber. Das Bad war viel zu klein. Das Türmchen, das ins Zimmer mit integriert war, bot einen netten Ausblick aufs Land. Der Wald rundrum lud zu einem netten Spaziergang im Herbstlaub ein. Wir bestellten die Sauna vor, damit eingeheizt werden konnte. Als wir dann in den sogenannten Wellnessbereich kamen, war die Sauna vergessen worden einzuheizen. Super. Haben uns nach langem Suchen bei jd. beschweren können. Wollten die Einheizzeit dann im Pool überbrücken. Der war so saukalt, das haben wir noch nie erlebt. Puuuuh. Das Essen a la card war sehr nett, nur das man uns drei Getränke zu viel berechnete. Wie kann denn so was passieren bei nur drei weiter besetzten Tischen. Das Frühstück hätte ruhig etwas üppiger ausfallen können. Es war auch die ersten zehn minuten keine Servicekraft im Frühstücksraum, die uns nach Getränkewünschen hätte fragen müssen. Als die Bedienung dann kam, wurden wir von ihr unwirsch aufgefordert, den Platz zu räumen und an einen anderen Tisch zu gehen. Dieser Tisch sei reserviert. Es stand aber kein Reserviertschild dran, also ist es eine absolute Frechheit uns aufzufordern mit Tellern , Schüsseln, Brotkörben, Yoghurts, Eierbechern.. umzuziehen. Da bin ich aber richtig sáuer geworden. Die Frau hatte dann auch Tränchen in den Augen, bestand aber darauf, dass wir uns umsetzen müßten. Sie half uns dann beim umziehen. Also sowas ist ja wohl am frühen Morgen eine absolute Frechheit. Die Gegend ist nicht so spektakulär. Meine Schwester (sütdt. land) und ich (norddt. land) hatten aber nach was passendem in der Mitte gesucht, in der Nähe eines Reiterhofes, um die zwei Tage tagsüber lange Ausritte unternehmen zu können. Das Schloss ist von Außen auf jeden Fall sehenswert, von innen etwas staubig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend