- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Februar 2007 ein sehr angenehmes, ruhiges und entspanntes Wochenende verbracht. Das Schloß ist von außen sehr imposant, das innere hat aus unserer Sicht Stil, auch wenn manche Dinge schon etwas benutzt wirken. Die Bewertung "Jugendherberge Stil" können wir in keinster Weise teilen. Es wäre auch etwas unpassend, wenn in einem Schloss alles nagelneu wäre, uns hat es jedenfalls in keinster Weise gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstück war gut, das Abendessen war grandios. Hier kommt auch das Ambiente voll zur Geltung. Der Wellnessbereich ist etwas schwach, zumal bei unserem Besuch, das Hotel ziemlich leer war. Bei normaler Auslastung dürfte das Schwimmbad oder die Sauna aus allen Nähten platzen. Aber auch das hätten wir gerne ertragen, denn wann kann man zu so einem guten Preisleistungsverhältnis das Gefühl genießen, in einem Schloss zu residieren. Allein das Gefühl bei der Zufahrt des auf einer Anhöhe liegenden Hauses, macht schon 50% des spaßes aus! Also, wir waren begeistert, die kleinen Unzulänglichkeiten störten nicht. Es ist wohl nur nichts für Leute, die ein 5* Haus erwarten und an allem etwas rumzumosern haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut